Categories

Статус про нежность

Только лёгкий взмах крыльев её бабочек могли превратить его тараканов в нежных мурашек на коже …

Иногда мужчинам хочется не секса, А положить голову на женские колени и чтобы их погладили по спинке.

До нас доходит лишь тогда, когда мы теряем все… Не верь словам, поверь прикосновениям…

Ты моё наваждение! Больше ни вдохи, ни взгляды без тебя невозможны. Ты в лёгком движении пульса… Ты со мной постоянно…

Я лучше замерзну от холода, Чем согреюсь в объятиях чужих. И лучше умру я от голода, Чем вкушу сладость губ не твоих. Мне не нужно лишнего повода, Чтобы быть счастливой с другим. Мне бы нежность твоего голоса И с тобой еще сотни зим.

Я чуть-чуть приспускаю бретельки прозрачности наших чувств. Я даже немного боюсь, Тебя, Распускающую…

Пока тебя помнят вгибы локтей моих, пока еще ты на руках и губах моих, Я побуду с тобой. Я выплачу слезы о тебе в чем-нибудь достойном, остающемся. Я запишу память о тебе в нежном, нежном, щемяще- печальном изображении. Я останусь тут, пока этого не сделаю.

Лекарство, на которое никогда и ни у кого не будет аллергии: это нежность… К сожалению, оно самое дорогое и самое ценное

Растроганного человека и потрогать трогательно.

О, эта нежность! Насколько она могущественней, чем сила!

Самая острая потребность в нежности испытывается именно тогда, когда она переполняет.

Затянуться тобой. до стона. Вдыхая все твои страсти. Познать.тебя.кусая губы. Раствориться… забыться. Снишься…

А однажды к тебе придет нежность и тронет тебя, — вот как котенок лапкой… Зачем нам нежность? Да хотя бы затем, что сам себя в нос не поцелуешь…

Блаженны нежные и кроткие женщины, Их будут любить сильнее.

У моего забавные такие, как он говорит «приступы нежности» случаются. идём где-нибудь, в машине едем или просто телек смотрит и он так неожиданно-«прикинь, у меня жена есть!! жеенаа!!своя собственная!!» и кааак зажмёт сильно-сильно всю, зацелует.

При желании нежность можно разглядеть и в кактусе…

Родила… Лежим с дочей в больнице, разбираю передачу от мужа, там лежит завязанный, надутый пустой пакет. На мой вопрос мужу по телефону, что это было, ответил: «Наложил туда ПОЦЕЛУЙЧИКОВ ВАМ».

Дыханием… Любви… Тебя… Касаюсь… И нежностью… Со страстью… Наслаждаюсь…

Зачем, зачем давно когда-то окутал меня сладким ароматом цветов любви и ласки нежной?. Ты приручил меня. небрежно. Зачем? Была ты так прекрасна. Не мог я не дарить тебе цветы. Я делал это вовсе не напрасно, меня ведь тоже. приручила ты.

Я — Кофе в чашечке твоей, Коснись меня губами, Но не целуй, а нежно пей, Короткими глотками. И проникая внутрь скользя, Живительной росой Я стану в жизни для тебя чудесною МЕЧТОЙ

Вот уже на протяжении семи лет он целует меня каждое утро, уходя на работу… Кто-то скажет — привычка, выработанная годами. Но я скажу НЕТ, эти поцелуи с каждым годом всё нежней и нежней… Я СЧАСТЛИВА!!!

Подошла к мужу, показалось, что стал выше ростом. Говорю: "Вниз, похоже, расту, старость." А он мне:"Отлично! Ты всю жизнь не носила «шпилек» из-за меня. Теперь спокойно можешь носить туфли на высоком каблуке.

Хочется… нежности глоточек… Тишины… что для двоих… Романтичности… немножко… Отраженье моих чувств… В твоих…

Я хочу, чтоб меня целовали, брали за руку, оберегали. Я хочу, чтобы на руки брали, Чтобы нежно, любя целовали… Не давали пустых обещаний, Целовали всегда на прощание. Каждый миг бы со мною ценили… Я хочу, чтоб меня любили… Ну, а я бы любила в ответ…

На мне-его рубашка… На нем-мои поцелуи…

ДНИ НЕЖНОСТИ Уносится письмами моя нежность… Уносится письмами в неизвестность… И в каждой букве, и в каждой строчке, И в вопросительных, и в многоточиях… И между строчек, где-то внутри, СтежкАми нежности вышиты дни…

Плачет очаровашка. Чья-то потеряшка. Кто-то другой найдёт Нежно к сердцу прижмёт. Её душой полюбит. Лаской приголубит. Растает в сердце лёд. Жизнь новую вдохнёт.

Говорят, что нежность, нельзя рассказать словами. А,нами?

В каждом из нас дремлет НЕЖНОСТЬ!. И мы обязательно дождёмся ТОГО, кому она станет НУЖНОЙ!

Нежность не купишь, не украдёшь, не возьмёшь ни обманом, ни силой; и ни с чем не перепутаешь… Нежность — это маленький комочек в солнечном сплетении, который иногда не дает тебе дышать…

Цвет глаз не имеет никакого значения! Если вы смотрите в эти глаза с любовью и нежностью… Значит они уже ОСОБЕННЫЕ!!!

Нежность — это укрощённая страсть.

Некоторые женщины, заболев, становятся нежными. Через несколько дней вдруг начинают покрикивать с постели. О! Значит, выздоравливают!

Тебя прикосновеньем разбужу, И ласково касаясь нежной кожи, «Люблю тебя» тихонько прошепчу, Чтобы услышать сонное — «Я тоже»…

Я просто Нежность… осторожно касающаяся твоих мыслей… с волнующим запахом тайны… легкая, как дыхание ветра… далекая, как звезда в ночном небе… приходящая лишь в снах… несбыточная, как волшебная сказка… я просто Нежность… Твоя Далекая Нежность…

Можно проштудировать всю Камасутру, но так и не испытать ни с чем не сравнимое удовольствие, когда, уткнувшись в твое плечо, рядом спит любимый человек…

Когда люди смотрят на звезды, то, хоть они и находятся далеко друг от друга, в этот момент они вместе! Давай встретимся сегодня в 00.00 возле Большой Медведицы…

ЕМУ. Я не буду дарить тебе святых распятий И как мама вязать носки терпеливо… Будет достаточно моих нежных объятий Чтоб сберечь от бед и согреть в зиму…

Можно иметь близость в постели с человеком, и никогда друг друга не любить… А можно полюбить душу, глаза, родинку на лице, и улыбку, даже никогда не целовавшись… Но попав в объятья страсти, сгорать и умирать от нежности и любви!!!

Иногда надо сначала нарваться на грубость, чтоб потом искупаться в нежности

Женщины не любят заботливых мужчин — они любят красивых, Но позволяют любить себя заботливым и нежным.

От твоих фраз с местоимением «моя» — такие приятные мурашки по телу и все внутри наизнанку.

Пусть в твоей Душе как в уютном доме… Будет тихий свет и тепло огня… Запах терпких трав… Шорох снов в соломе и горячий чай… и чуть-чуть меня.

Любовь — это когда по жизни ты мужчина, Внутри есть стержень, Но только для неё одной ты проявляешь нежность…

Ты — моя воплощающаяся мечта во плоти!

Я не хочу танцевать. И музыку слушать тоже. Я знаю. Перестану дышать. Когда ты нежно… По шее… по губам… Пальцами.

Настоящая любовь, это не та, от которой до ненависти один шаг, Настоящая любовь умирает медленно и мучительно и после неё остаётся нежность, А не ненависть.

Не хочу дорогих ресторанов, шикарных курортов, шумных компаний. Хочу быть с тобой! Тихо и нежно.

Самое замечательное — это когда приходишь уставшая вечером домой, а сынок говорит: Мам, ну что ты такая грустная — я для тебя целый день буськи собирал, давай пожалею!

Секс должен быть нежным и чувственным, пронзающим душу и тело, как разряд молнии, чтобы аж судороги сводили от блаженства… А если так не происходит, значит это не секс — так бесполезное дрыганье…